FORMATIONS MASSAGES
   Détente au Naturel                              

Catégorie liée / huiles bio de soins & de beaute Votre panier
Pur Monoï Coco de Tahiti AO (Appellation d’Origine)
Pur Monoï Coco de Tahiti AO (Appellation d’Origine)
 
Prix : 8,50 euros
 
Huile aux propriétés hydratante*, nourrissante et réparatrice, le Monoï de Tahiti est le secret de beauté des Tahitiennes.

Le pur monoï de Tahiti AO Coco, satine, hydrate* et nourrit la peau et les cheveux en les laissant délicatement parfumés. Parfum gourmand et paradisiaque de la noix de coco.

SANS COLORANT - SANS CONSERVATEUR

Un véritable produit de soins

Considéré comme une huile sacrée en Polynésie, le Monoï est utilisé pour hydrater*, nourrir, réparer et protéger la peau et les cheveux. Ses propriétés cosmétiques et son parfum unique en font un produit de soin plaisir et naturellement efficace.

*Hydratation de la peau : Le Monoï de Tahiti hydrate les couches superficielles de l'épiderme, la protège contre les agressions extérieures et améliore la fermeté de la peau et du microrelief cutané.

Réparation capillaire : Le Monoï de Tahiti répare et lisse la fibre capillaire desséchée et abîmée, laissant la chevelure souple, brillante et facile à coiffer.

Utilisation

Le Monoï est un produit traditionnel naturellement riche en acides gras essentiels qui se solidifie sous une température de 24°C. Pour profiter pleinement de ses bienfaits, même en hiver, passer quelques instants le flacon sous un filet d'eau chaude. Le produit redevient liquide et retrouve intactes ses propriétés initiales. Il s'utilise comme soin pour le corps et également en masque capillaire sur cheveux secs et abîmés.

Astuce
 
Pour hydrater* la peau tous les jours, après la douche ou le bain, appliquez le Monoï sur peau humide en massant pour faire pénétrer le produit plus vite.

Contenace :100 ml
 
Autres articles pouvant vous intéresser :

 
Voir les autres catégories de la boutique  
 
 



Créer un site
Créer un site